Os presentamos NOX. Nuestro primer vino rosado de finca cuyo secreto de elaboración se esconde tras la última noche del mes de agosto.
Siguiendo nuestro método tradicional de trabajo en la finca, NOX se elabora con las variedades Merlot (90%) y Pinot Noir (10%). Dos tipos de uva cultivadas en la propia finca y que se recolectan manualmente en su momento óptimo de maduración. Pero si algo tiene de especial este vino de color rubí cereza con tonos morados, es su momento de maceración.
NOX es fruto de la noche del 30 al 31 de agosto de 2007 con la luna menguante. Una particularidad que dura nueve horas y que, como consecuencia, permite conservar los aromas a frutos rojos y a notas florales y colmarlo en boca de frescura y ligereza. Toda una delicia que es ideal para acompañar pastas, pescados y mariscos.
¡Disfrutálo!
Siguiendo nuestro método tradicional de trabajo en la finca, NOX se elabora con las variedades Merlot (90%) y Pinot Noir (10%). Dos tipos de uva cultivadas en la propia finca y que se recolectan manualmente en su momento óptimo de maduración. Pero si algo tiene de especial este vino de color rubí cereza con tonos morados, es su momento de maceración.
NOX es fruto de la noche del 30 al 31 de agosto de 2007 con la luna menguante. Una particularidad que dura nueve horas y que, como consecuencia, permite conservar los aromas a frutos rojos y a notas florales y colmarlo en boca de frescura y ligereza. Toda una delicia que es ideal para acompañar pastas, pescados y mariscos.
¡Disfrutálo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario